Frozen Dreams
Die beliebtesten Klassiker-Eissorten & mehr 100% gesund interpretiert.
Kennst du das?
Es ist Sommer. Die Sonne brennt und es gibt kaum etwas Verlockenderes als ein kaltes, cremiges Eis.
Du liebst Eis.
Aber gleichzeitig möchtest du dich auch gesund ernähren. Und jedes Mal, wenn du nach der dritten Kugel oder dem gekauften Stieleis das schlechte Gefühl spürst –
dieses: „Eigentlich wollte ich das doch anders machen“ – wächst der Wunsch:
Geht das nicht auch anders? Ohne Verzicht, ohne schlechtes Gewissen – und trotzdem mit echtem Genuss?
Wie wäre es, wenn du ab jetzt..
- ..Eis bis zum Umfallen essen könntest – mit richtig gutem Gefühl,
- ..dir selbst die köstlichsten Sorten zauberst – ganz ohne Eismaschine,
- ..jede Sorte so gestaltest, dass sie zu dir passt: nährstoffreich, natürlich gesüßt & unheimlich lecker?
Und das in weniger als 10 Minuten.
Selbstgemachtes Magnum, cremiges Raffaeloeis, Pistaziencremeeis, Dark Chocolate Fudge, fluffiges Schokomousse-Eis, Eistorte, Eis-Sandwich u.e.m.





Genuss, der dich nährt
In diesem E-Book kreieren wir die beliebtesten Eis-Klassiker neu – 100 % pflanzlich, nährstoffreich & ohne Kompromisse.
Alle Rezepte sind vollwertig, pflanzlich, ohne Zucker und nur mit Früchten gesüßt.
Das Beste: Sie sind nicht nur cremig, erfrischend und lecker – sondern auch ernährungsphysiologisch wertvoll: reich an Nährstoffen, gesunden Fetten, pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen.
Das Besondere: Du brauchst keine Eismaschine, keine fancy Küchengeräte – nur einen Mixer und 10 Minuten Zeit.
Das erwartet dich:
- Die beliebtesten Eis-Klassiker wie Magnum, Raffaello & Co. → neu interpretiert – ohne Zucker, ohne Kompromisse.
- Vollwertig, pflanzlich & nur mit natürlichen Zutaten gesüßt → ohne fragwürdige Zuckeralternativen oder Zusatzstoffe.
- Schnell zubereitet – in unter 10 Minuten & ohne Eismaschine → ideal für den Alltag, Familien & alle, die wenig Zeit haben.
- Für jede Lust das passende Eis: cremig, fruchtig, schokoladig → von Eis-Sandwich bis Eistorte, von Fudge bis Sorbet.
Inklusive:
- Rezepte für alle diese Eis-Sorten & Highlights: Salted Peanut Caramel, Schokomousse, Dark Chocolate Fudge, Magnum, Nougat, Raffaello, Blaubeer-Joghurt-Twist, Eiscreme-Sandwich, Pistazie, Bourbon-Vanille, Frozen Nougat Tarts, Eiskonfekt, Eistorte, Wassereis, Erdbeer- und, Heidelbeersorbet.
- Kurze Zutatenlisten mit wenigen, alltagstauglichen Zutaten
- Empfehlungsseite mit Produkttipps – z. B. Eisförmchen, Aufbewahrung
15 €
Häufig gestellte Fragen:
Die Rezepte sind alle ohne Zucker (und vermeintlich gesunde Alternativen wie Agavendicksaft, Kokosblütenzucker, Ahornsirup) und natürlich mit ganzen Früchten gesüßt.
Das zusätzlich Wichtige: sie sind nicht nur clever und mit Alternativen gesüßt, welche aus gesundheitlicher Sicht einen Mehrwert liefern, sondern: auch deutlich weniger gesüßt und dabei das Allerwichtigste: unfassbar lecker.
Nein. Du brauchst keinen Schnickschnack – nur einen einfachen Mixer und ein Gefrierfach. Alle Rezepte kommen ohne Eismaschine oder teure Geräte aus. Inklusive: eine Seite mit meinen liebsten Eisformen & Tools, falls du’s praktisch magst.
Nein, alle Rezepte haben kurze Zutatenlisten und du bekommst alle Zutaten im Super- und Drogeriemarkt.
Ja, alle Rezepte sind auch glutenfrei.
Nein, ganz im Gegenteil. Die Rezepte sind alle einfach und schnell umzusetzen (das längste sind die Kühlzeiten😉), ohne Aufwand und: haben eine knappe, übersichtliche Zutatenliste.
Nein, alle E-Books sind im praktischen PDF-Format und du kannst sie auf jedem Gerät, egal ob Handy, Laptop, Tablet oder PC öffnen und auch jederzeit entspannt ausdrucken.
Hi, ich bin Jessi Nitschke,
Expertin für vollwertig, pflanzliche Ernährung und ich zeige dir wie du dich mit Leichtigkeit vollwertig, pflanzlich(er) ernähren kannst, mit absolutem Genuss – ohne ein Gefühl von Verzicht, um die Basis für deine langfristige Gesundheit zu schaffen.
Hier und auf meinem Instagram Kanal @vollundwertig findest du jede Menge Inspirationen und Wissenswertes rund um eine vollwertig, pflanzliche(re) Ernährung, Ernährungs- und Einkaufswissen.
© 2025, Jessica Nitschke